ありがとう!愛しのペット達のプライバシーポリシー

  ペット大好き!ありがとう!愛しのペット達私のペット☆トイプードルのベル私のペット☆ミケ猫のさくら                 みんな仲良し仲良しペット達
    ペットに捧げるページ

 HOME>プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

このページは、ありがとう!愛しのペット達(以下、当サイト)での個人情報の取り扱い方について説明しています。当サイトの訪問者は、当サイトの利用に際して、本プライバシーポリシーに同意したものとみなされます。

<プライバシーポリシーの適用範囲>
当プライバシーポリシーは、当サイトに属する全ての機能・サービスにおいて、当サイトが訪問者より取得する個人情報の取り扱いに関して適用されます。

<用語の定義>
個人情報とは、個人情報保護法に定める個人情報、つまり特定の個人を直接的、および間接的に識別することのできる情報を言います。

<個人情報の取得>
当サイトでは、問い合わせ等の目的で訪問者が自発的に個人情報を送信した場合や、当プライバシーポリシーによって提示された場合を除いては、訪問者の同意なしに個人情報を取得・公開することはありません。

当サイトでは、訪問者のIPアドレス、訪問日時、ユーザーエージェント、閲覧経路などの訪問者個人を直接的に識別することのできない情報が、サーバやウェブビーコンなどによって自動的に記録されることがあります。

当サイトでは、訪問者の利便性の向上のためにクッキーを利用し、訪問者個人を直接的に識別することのできない情報を訪問者のコンピュータに記録し、当サイトで記録された情報に限って、訪問者のコンピュータからその情報を読み出すことがあります。

<個人情報の利用目的>
訪問者から提供された情報は、訪問者個人を直接的、および間接的に識別することのできない範囲で、サービスの向上などの目的で統計的な情報として利用・公開されることがあります。 訪問者から提供された個人情報は、その情報を提供した訪問者本人に限って、お問い合わせへの対応や重要なお知らせなどのために利用することがあります。

<個人情報の第三者への提供>
当サイトを通じて、第三者が提供するサービス(Google Adsenseやアフィリエイトプログラムなど)にアクセスした場合、当該の第三者が掲げるプライバシーポリシーに基づいて、クッキーやウェブビーコンなどによって情報収集の目的で訪問者の情報が取得・提供されることがあります。

<個人情報の提供に関する選択肢>
訪問者が、当サイト、および当サイトを通じてアクセスした第三者が提供するサービスに、クッキーによって取得される情報を提供することを望まない場合、訪問者はクッキーを無効化することによって情報の提供を拒否することができます。

<個人情報の管理責任者>
訪問者から提供された個人情報、および個人情報に準ずる情報は、当サイトの運営者であるのんのが当プライバシーポリシーに基づいて管理します。

<個人情報に関する問い合わせ先>
当サイトで取得・公開される情報、および、当プライバシーポリシーについてのお問い合わせは、下記のアドレスへお願いします。
pet☆nysb3.com (お手数ですが☆を@マークに変えてご連絡下さいませ)


犬・猫の総合情報サイト『PEPPY(ペピイ)』
仔犬の選び方・探し方 仔犬の選び方・探し方
犬が安全なお部屋作り 犬が安全なお部屋作り
犬と仲良くなる方法 犬と仲良くなる方法
頭のいい犬・犬のIQ 頭のいい犬・犬のIQ
犬のしつけ常識度チェック 犬のしつけ常識度チェック
しつけに失敗する理由 しつけに失敗する理由
犬のお留守番 犬のお留守番
犬の拾い食い・盗み食い 犬の拾い食い・盗み食い
ドッグフードの食べさせ方 ドッグフードの食べさせ方
吠える犬のしつけ 吠える犬のしつけ
咬む犬のしつけ 咬む犬のしつけ
便利な犬のしつけ 便利な犬のしつけ
犬のしつけ王たちが教える犬のトレーニング法 犬のしつけ王たちが教える
犬のトレーニング法
猫を飼う前の用意 猫を飼う前の用意
猫と仲良くなる方法 猫と仲良くなる方法
猫の喜ぶごはん 猫の喜ぶごはん
猫の喜ぶごはん オス猫の子育て
セキセイインコの選び方 セキセイインコの選び方
ペットシッターとペットホテルの比較 ペットシッターと
ペットホテルの比較
上手な動物病院と獣医さんの選び方 上手な動物病院と
獣医さんの選び方
ペットのお友達写真集 ペットのお友達写真集
ペットの掲示板 ペットの掲示板
管理人のプロフィール 管理人のプロフィール
リンク ペット         暮らしと趣味     プライバシーポリシー
Copyright(C) ありがとう!愛しのペット達 All Rights Reserved